Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 20.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Croûtes au fromage au four
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Hot-dogs grillés
2 Std.
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Macaronis à la montagnarde
30min
Salade pommes-carottes
5 Min