Dispositivos y accesorios
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
30.8 g
Calorías
1393 kJ /
333 kcal
Grasa
9.79 g
Fibra
11.35 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voyage en Asie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Curry panang
45min
Risotto bolognaise
45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poisson
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Risi e bisi
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h