Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para la sartén)
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 40 g de azúcar
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de harina
- 75 g de leche
- 12 - 14 cerezas deshuesadas en mitades
- 1 chorrito de licor de cerezas (kirsch)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes del emperador
30min
Salsa de queso de cabra
5 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min
Chocolate caliente a la canela
10 min