Dispositivos y accesorios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.7 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
31.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au thon
5min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau des rois
1h 55min
Rouleaux de printemps
55min
Chili con carne
Ninguna valoración
Biscuits aux amandes
40min
Brownies
45min
Rochers coco chocolat
20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Gâteau à la crème
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min