Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre et un peu plus pour moule
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Roulade au citron
3h
Séré aux herbes
10 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4ωρ. 45 λεπτ.
Gâteau à la crème
45 Min