Dispositivos y accesorios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.7 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
31.97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Focaccia aux oignons
2h 20min
Croquant au chocolat
15h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Lasagnes classiques
2h 5min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Crevettes au curry
35min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min