Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marilleneis
15 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillen-Curd
35 Min
Bellinimark
1h 45min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min