Dispositivos y accesorios
Kirschensuppe
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
984 kJ /
235 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Grüne Grütze
15min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Waldfrucht-Konfitüre (XXL)
1h
Milchreis (XXL)
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Apfelpudding
25min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Birnenkompott mit Safran
3h
Omas Apfelkompott
20min