![Kirschensuppe Kirschensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aaf1fa8-54a0-4895-8f0c-2be23b023cbb/Derivates/06a889c2-7691-4965-a600-5ddb665fd5b2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 ½ EL Speisestärke
- 400 g Wasser (siehe Variation)
- 450 g frische Kirschen, entkernt
- 10 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Schokoladenraspel
- 6 frische Kirschen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Omas Apfelkompott mit Honig
20p
Tomatenketchup
1 Std. 15 Min
Quittenmus
1h 45min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1h
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 godz. 5 min
Grüne Grütze
15 min
Waldbeerenmarmelade
55 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Omas Apfelkompott
20p
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min