Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp peanut oil
- 1000 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 5 g coriander seeds
- 5 g cumin seeds
- 5 g dried fennel seeds
- 10 g fine sea salt
- 5 g black peppercorns
- 240 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 fresh lemon grass, white part only, cut in pieces
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 fresh red chillies, halved, deseeded
- 50 g water
- 800 g coconut cream
- 1 Tbsp tamarind paste
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Proteína
- 62.4 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 57.5 g
- Grasas saturadas
- 43.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 1243.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35 min
Green Curry Chicken
55 min
Lamb Keema with Peas
1 Std.
Prawn And Chicken Laksa
40min
Thai Green Curry Chicken
30min