Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beringela s/ casca, cortada em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate chucha cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Croutons q.b. p/ servir
- Orégãos q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 843.7 kJ / 201.7 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 54.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 menit
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 menit
Creme de curgete e abóbora
50 menit
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Aveludado de lentilhas
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 Min