Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo
- 20 g azeite
- 800 g couve-flor, só os raminhos
- 600 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 254.7 kJ / 60.9 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 57.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min