Dispositivos y accesorios
Sopa fria de cenoura e gengibre
Prep. 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços200 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água850 g
-
leite de coco150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
462.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
683.1 kJ /
163.3 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min