Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas e hortelã
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã10 g
-
natas100 g
-
lima só a raspa p/ servir1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
763 kJ /
183 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alface
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min