Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 100 g natas
- 1 lima, só a raspa p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 763 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de espinafres
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 menit
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min