Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipolla a metà
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
- 100 g di gherigli di noci a metà
- 3 uova
- 150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 45 g di pangrattato
- 95 g di fiocchi di avena
- 500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 550 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Crocchette di borlotti
40min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Galette des rois al limone
2h 30min
Roll vegetariani
45min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Danish salate
1 Std. 45 Min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min