Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 10 g frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
Oliven-Tomaten-Sauce
- 70 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g San Marzano-Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm)
o bien 400 g Tomaten, gehäutet und gewürfelt (2–3 cm) - 1 Zweigchen frische Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 120 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 1200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Himbeersauce
10 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min