Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 983 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 244 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 godz.
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 godz.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Popcorn and Buckwheat Bread
2 godz.
Spinach and Carrot Muffins
1 godz.
Kale Biscotti
1 godz.
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Quinoa and Carrot Bites
30 min