Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 983 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 244 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Apple Spiced Houmous
10 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Carrot Cake Energy Balls
15 Min