
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g red radishes with leaves
- 5 pinches salt or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 173 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 610 mg