Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines
TM6

Radish and Fresh Goat's Cheese Verrines

4.5 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

  • 160 - 180 g red radishes with leaves
  • 5 pinches salt or to taste
  • 220 g whipping cream
  • 120 g milk
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 2 pinches ground black pepper or to taste
  • 2 g agar-agar
  • 100 g soft goat's cheese
  • 50 g Greek yoghurt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
173 kcal / 724 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
610 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas