Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2672 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 40.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35 min.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche ai ravanelli
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h