Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 30 g de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 450 g de harina de trigo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 8064 kJ / 1920 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 godz. 45 min
Pan pita
1h 50 min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pasta fresca básica
25 min
Pan artesanal TM6
5h
Pan pita
1h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
English muffins
1h 30min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Waffles
40min