Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de azúcar refinada
- 230 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos y un poco más para engrasar
- 1 pizca de sal fina
- 1 ½ cdita de vainilla
- 3 yemas de huevo
Relleno de limón
- 100 g de azúcar refinada
- 1 cdita ralladura de limón verde
- 220 g de jugo de limón, recién exprimido
- 65 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos
- 6 huevos
Merengue
- 160 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado blanco
2 godz.
Salsa blanca italiana
20min
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Salsa bechamel
15 Min
Merengue suizo
15 Min
Masa sablé
10 min
Tarta de maracuyá
4h
Merengue italiano
20min
Strudel de manzana
1h 45min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Merengue
15 Min
Pay de limón
3h 30min