Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sobre de levadura seca instantánea (11 g) (p.ej. Tradipan®)
- 200 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de aceite
- 80 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cda de semillas de ajonjolí tostadas, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Salsa pomodoro
40 min
Pan de leche
2h 20min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1 Std. 20 Min
Hamantaschen
1 godz. 40 min
Jaroset
15 分钟
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Bolas de matza
50 Min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Baba ganoush
40 min