Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en cubos
- 650 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de azafrán, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de arroz arborio
- 60 g de vino blanco
- 150 g de camarones chicos, pelados
- 12 camarones grandes, pelados y limpios, para decorar
- crema ácida, al gusto
- cebollín, finamente picado, al gusto
- 30 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7619.1 kJ / 1821 kcal
- Proteína
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 90.1 g
- Grasas saturadas
- 32.2 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 4312.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papas
50 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Risotto con frutos del mar
55 Min
Stroganoff de res TM6
1hod.
Salsa pomodoro
40 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1hod.
Salsa blanca italiana
20 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Risotto de camarón y espárragos
45 Min