Dispositivos y accesorios
Carpaccio de betabel
Prep. 15min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles con Omelette
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Pollo con mole
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pan de infinitas variantes
45min
Cochinita Pibil rápida
30min