![Carpaccio de betabel Carpaccio de betabel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de betabel, pequeño, pelado (ver consejo)
- 250 g de calabacita, cortada en trozos (5 cm de largo)
- 250 g de mozzarella, fresco, escurrido (peso neto)
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- sal marina
- pimienta negra recién molida
- hoja de albahaca fresca, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buddha bowl con pollo
1 Std.
Leche de macadamia
15min
Chiles en nogada
1 Std.
Huevos a la cazuela
40 min
Tinga de col
35 min
Hongos al pastor
20 Min
Cremoso de chiles en nogada
45 Min
Tinga de setas
25 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.