Dispositivos y accesorios
Udon casero
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
11 g
Calorías
1500 kJ /
357 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole de mariscos
1h 15min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Jamaica con chilito
30min
Khachapuri
1h 30min
Huevos rancheros
30min
Croque Monsieur
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Ramen japonés
1h 40min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de lima
40min