Dispositivos y accesorios
Udon casero
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
11 g
Calorías
1500 kJ /
357 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Machaca con huevo
35min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Ravioles de salmón y queso
50min
Taquitos de huitlacoche
25min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Rollitos primavera de camarón
40min
Sushi California
1h 10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Pozole negro
1h 15min
Arroz para sushi
40min