Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de yogur
6h 15 min.
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Crema de queso y miel
30min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera de pistache
20min
Cheesecake con mora azul
5hod.
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Crème brûlée de café TM6
15min
NY Cheesecake
1h