Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Fondant de malvavisco
2h 15 min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Tamales dulces de pasas
2h
Chiles en nogada
1h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
El mejor pastel de chocolate
1h