Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Churros de la esquina
40min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Corona de chocolates
1h 30min
Dulces de caramelo TM6
2 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Betún de vainilla
5 min