Dispositivos y accesorios
Focaccia com azeitona e alecrim
Prep. 5min
Total 72h
8 doses
Ingredientes
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Molho pesto
5min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Galete de alperce
45min
Técnica Ravioli
30min
Técnica Penne
Ninguna valoración
Chapatti
1h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h