Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa velha
- 50 g massa-mãe
- 70 g farinha tipo 65
- 30 g água
- 5 g sal
Focaccia
- 200 g água
- 320 g farinha tipo 65
- 75 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 5 g sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de alecrim seco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulab jamun com água de rosas
30min
Galete de tomate
45 Min
Focaccia recheada
1h 25min
Técnica Ravioli
30min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Focaccia de sardinha
1h 20 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min