Dispositivos y accesorios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
0.5 g
Calorías
1141 kJ /
273 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Causa limeña
1h 10min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Reducción de vino tinto
40min
Rollo de dátil y pistache
10min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Taquitos vietnamitas
30min
Mantequilla Café de París
10min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Salsa de cacahuate
10min