Versiones compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1141 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salsa holandesa TM6
15min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Filete a la pimienta
20 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Ensalada César
15min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Tapenade rústico
10min