Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o bien 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di funghi
20 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di cipolle e timo
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Crema di Cogne
15 min