
Dispositivos y accesorios
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Total 20min
1 vasetto
Ingredientes
-
di cipolla rossa50 g
-
di bacon affumicato a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina20 g
-
di dado Bimby per brodo di carne1 cucchiaino
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua60 g
-
di passata di pomodoro40 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di aceto di Sherry50 g
-
di gelatina di ribes nero (vedere consigli)50 g
-
di scorza d'arancia1 pezzo
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
55 kcal /
230 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
1.9 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia