Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o bien 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Ninguna valoración
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1hod.
Praline di castagne
2hod. 40min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min