Salsa inglese al ribes

Salsa inglese al ribes

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
1 vasetto

Ingredientes

  • di cipolla rossa
    50 g
  • di bacon affumicato a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina
    20 g
  • di dado Bimby per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di acqua
    60 g
  • di passata di pomodoro
    40 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di aceto di Sherry
    50 g
    50 g di aceto di vino rosso
  • di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
    50 g
  • di scorza d'arancia
    1 pezzo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 55 kcal / 230 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 1.9 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...