Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 100 porciones
- Calorías
- 0 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nieve de nopal con limón
5 min
Salsa de tamarindo
40 min
Aguachile de jícama
15min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10 min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Helado de vainilla
12h
Gelée de mango
15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
13h
Salsa bruja
5 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min