Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 180 g de pasta seca, tipo macarrones
Salsa
- 230 g de queso cheddar, en trozos
- 200 g de queso Gouda, en trozos
- 370 g de crema ácida
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- ¼ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3822 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con espinaca y salchicha
30min
Arroz a la mexicana
50min
Spaguetti carbonara
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz frito
40min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Arroz Blanco
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Fideos con chorizo
30min
Tacos de pollo
30min
Sopa de fideos
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min