Dispositivos y accesorios
Folar do Algarve
Prep. 25min
Total 4h
12 doses
Ingredientes
-
manteiga75 g
-
banha75 g
-
laranja só o sumo1
-
aguardente10 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco7 g
-
água90 g
-
farinha c/ fermento600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo175 g
-
canela em pó15 g
-
manteiga amolecida50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
795.8 mg
Proteína
6 g
Calorías
1499.8 kJ /
358.5 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Broas
40min
Broas de erva doce
1h 5min
Broas da estremadura
30min
Filhoses enroladas
1h
Empanadilhas
2h
Queijinhos de figo
1h
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Bites de café e avelã
50min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Azevias de grão e laranja
8h
Folar de Olhão
4h 30min