Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 250 g água
- 75 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 170 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Chantilly
- 40 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 25 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
Molho
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g café preparado
- 50 g açúcar
- 30 g manteiga
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 676.1 kJ / 161.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 20.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Jesuítas
20min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Mini éclairs de framboesa
3óra
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Creme de pasteleiro
15min
Húngaros
50 Min
Massa choux
1h 30min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Creme pasteleiro
15min