Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 1 limão, só o sumo
- 370 g leite condensado
- 70 g leite em pó gordo
- 100 g caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1601.2 kJ / 382.7 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 219 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Brandade de bacalhau
40 min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Crème brulée com especiarias
1 godz.
Quente e frio
8 Std.
Bolo gelado
8u. 30min
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Pudim de leite condensado e café
1 godz.
Pudim flan
3h