Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Pães de leite
25 Min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 Min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1hod. 30min
Croissants
2hod.
Húngaros
50 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de água
4h
Pastéis de nata
45 Min
Pãezinhos de leite
4h
Merendas
2hod.