Dispositivos y accesorios
Paella
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de conejo cortado en trozos
-
250 g de pollo cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo (opcional)
-
1 - 2 alcachofas frescas en cuartos
-
250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de colorante alimentario1 pellizco de hebras de azafrán
-
700 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 limón cortado en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.08 g
Calorías
2772 kJ /
663 kcal
Grasa
32.69 g
Fibra
4.78 g
Carbohidratos
61.19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldereta manchega
1h
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
1h
Paella mixta
40min
Paella mixta rústica
1h
Arroz al horno
1h 45min
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de mariscos
45min