Dispositivos y accesorios
Pesto de espinafres e amêndoa
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2773 kJ /
662.8 kcal
Grasa
69.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risoto de beterraba
30min
Húmus de beterraba
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho pesto
5min
Húmus
10min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min