Dispositivos y accesorios
Pesto de espinafres e amêndoa
Prep. 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
400.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
2773 kJ /
662.8 kcal
Grasa
69.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Molho pesto
5min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho de tomate e manjericão
25min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Molho de tomate
35min
Húmus
10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Caldo de legumes líquido
30min