Versiones compatibles
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo cheddar
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 4 ovos à temperatura ambiente
Risoto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
-
800
g caldo de legumes caseiro
o bien 800 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 320 g arroz p/ risoto
- 20 g manteiga
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2414.3 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 828.7 mg
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