Dispositivos y accesorios
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2049 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Grasa
56.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
One pot de frango
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min