Dispositivos y accesorios
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
pão25 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha gigante200 g
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços390 g
-
concentrado de tomate20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme de cabra250 g
-
cebolinho picado10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2049 mg
Proteína
37.6 g
Calorías
3334.5 kJ /
796.9 kcal
Grasa
56.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
35.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Salada mista com chucrute - TM5
Ninguna valoración
Salmão com molho árabe
1h 40min
Café com coco torrado
10min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Rolos de arroz de camarão
1h
Wraps de frango e ananás
30min
Burrito de peru no forno
50min