Versiones compatibles
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz com legumes
15 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Penne de frango caprese
35 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Miniquiches de alho-francês
1h 40 min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.