Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g okra, trimmed
- 4 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 60 g olive oil
- 500 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1672.2 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 795.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulghur and lentil soup
1h
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Okra and meat stew (bamia)
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Lentil purée (Moujadarra)
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