Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
1 Std.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Meatpops
1 Std.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Focaccia di Mandorla
2h
Zwiebelsuppe
45min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Empanada Gigante
1h 15min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Garnelenchips
35min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min