Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9h 30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Mayonnaise
5 min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Hippen
50min
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min