Dispositivos y accesorios
Cocotes
Prep. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
24 g
Calorías
0 kJ /
447 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau de Natal
1h 15min
Couve-flor gratinada
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Soufflé de queijo
1h 10min
Bucatini
1h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Molho béarnaise
15min
Espargos com presunto
45min
Alfajor
1h 20min
Ratatouille
40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Espinafres com camarão
1h 5min