
Dispositivos y accesorios
Pasta e piselli
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
22 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza