Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau com broa
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
Molho bechamel
- 400 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Rolo de carne
1h
Bacalhau espiritual
50min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Torta de bacalhau
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Espuma de frutos silvestres
10 Min