Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
300
g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
o bien 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g frische Champignons, geviertelt
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (opcional)
- 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min
Nizza-Salat
40 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Bunter Salat
25 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min