Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (opcional)
- 30 g di salsa di senape (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35min
Calulu di pesce
50min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Negroni
10 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min