Versiones compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4u. 20min
Sour Plum Sauce
55min
Apple sauce
20min
Spiced Red Wine Pears
45min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min
Papaya Sorbet
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Watercress Soup
25 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Asian Vinaigrette
5 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min