Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, sliced thinly (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (opcional)
- 40 g freshly squeezed lime juice
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 2 - 4 limes, sliced (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, sliced thinly (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, halved
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab & Prawn Linguine
25min
Prawn Saganaki
35min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Sicilian Salad
30 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min