Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillepuddingpulver
- 300 g Beeren, gemischt, TK
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, zimmerwarm
- 500 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- Öl für das Waffeleisen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Waffeln
50 min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Hefewaffeln
50 min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Schwarzwälder Waffeln
45 min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 min
Bergische Waffeln
20min