Dispositivos y accesorios
Poke de atum
Prep. 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
982.2 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
1756.4 kJ /
419.8 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
49.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poke havaiano
45min
Sushi em taça
30min
Poke de salmão
1h 30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Ceviche de salmão
5h
Guacamole
5min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Pão de alho com guacamole
25min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Guacamole com nachos
40min