Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Maisspätzle
15 Min
Reis-Mischbrot
1h 45min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Brötchen
2h
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Mais-Muffins
50min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.