Versiones compatibles
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Wasser
- 300 g grüne Linsen, getrocknet
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 620 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 1 EL brauner Zucker
-
100
g Ziegenmilch-Joghurt
o bien 100 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Chili
25 Min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 Std.
Soba-Nudelsalat
40 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Linsenpastete
6h 20min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min