Dispositivos y accesorios
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Persien lädt ein
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Gewürzreis
30min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Gemüse Biryani
50min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Tabouleh
15min
Kashmiri Reis
30min
Pilaw-Reis
40min
Indische Linsensuppe
45min
Chicken-Mushroom Balti
50min